...и пришли в лес 3-ое котов и 3-ое кошек и пророкотала одна белая кошка с синим кончиком хвоста:
-Вот мы и встретились 6 непремиримых врагов...
-3-ое котов и столькоже кошек прошипела кошка с длинной шерстью на загривке
-Как мне не прискорбно говорить, но мы ушли с родных земель чтобы встретиться и дать жизнь новым племенам! сново заговорила кошка с синим кончиком хвоста итак я Синехвостка нарекаю себя Дневной Звездой в честь своего нового племени!
-Я Черный Клык нарекаю себя Полонолунием в честь своего нового племени! сказал белый кот с черным ртом и подбородком
-Я Лунный Свет... кошка с полумесяцем и "светом исходящим от него" замолчала хоть я и целительница, но я ушла от своего права и нарекаю себя Рассветной Звездой в честь своего нового племени
-Я Горный Огонь нарекаю себя Закатнозвездом в честь своего нового племени! сказал кот с голубо-рыжей шерстью
-Я Ураганнозвезд...хоть я и оставил племя, но я не хочу чтоб оно видело то как их предводитель сражается с плебеями и целительницей злобно сверкул глазами кот с серой шерстью я нарикаю себя Новолуньем в честь своего нового племени
До сих пор молчавшая кошка с серебрянной шерстью взяла слово. Ее голос звучал сильнее всех и уверенее всех.
-Я воительница Мерцающего племени Синеглазка хочу сделать заявление она подошла ближе так как сидела подаль от остальных. Ее мышцы играюче переходили с одной стороны на другую. я прошу прощенье у звездных предков за то что не сохранила клятву воительницы, но я обещяю все исправить когда стану предводительницей Ночного племени! И я нарекаю себя в честь своего нового племени! Теперь я Ночная Звезда!
И вот все рыча и шипя разошлись в разные стороны...
Этот лес и эти племена остались до сих пор...приходи в этот лес и живи вместе с племенами: Рассвета, Дня, Заката, Ночи, Новолуния, Полнолуния
Лес новых племен тут
Как надо рекламировать форум "Коты-Воители, новые племена"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-05-31 23:17:34
Поделиться22008-05-31 23:17:58
Код:
...и пришли в лес 3-ое котов и 3-ое кошек и пророкотала одна белая кошка с синим кончиком хвоста: [b]-Вот мы и встретились 6 непремиримых врагов...[/b] [b]-3-ое котов и столькоже кошек[/b] прошипела кошка с длинной шерстью на загривке [b]-Как мне не прискорбно говорить, но мы ушли с родных земель чтобы встретиться и дать жизнь новым племенам![/b] сново заговорила кошка с синим кончиком хвоста [b]итак я Синехвостка нарекаю себя Дневной Звездой в честь своего нового племени![/b] [b]-Я Черный Клык нарекаю себя Полонолунием в честь своего нового племени![/b] сказал белый кот с черным ртом и подбородком [b]-Я Лунный Свет...[/b] кошка с полумесяцем и "светом исходящим от него" замолчала [b]хоть я и целительница, но я ушла от своего права и нарекаю себя Рассветной Звездой в честь своего нового племени[/b] [b]-Я Горный Огонь нарекаю себя Закатнозвездом в честь своего нового племени![/b] сказал кот с голубо-рыжей шерстью [b]-Я Ураганнозвезд...хоть я и оставил племя, но я не хочу чтоб оно видело то как их предводитель сражается с плебеями и целительницей[/b] злобно сверкул глазами кот с серой шерстью [b]я нарикаю себя Новолуньем в честь своего нового племени[/b] До сих пор молчавшая кошка с серебрянной шерстью взяла слово. Ее голос звучал сильнее всех и уверенее всех. [b]-Я воительница Мерцающего племени Синеглазка хочу сделать заявление[/b] она подошла ближе так как сидела подаль от остальных. Ее мышцы играюче переходили с одной стороны на другую. [b]я прошу прощенье у звездных предков за то что не сохранила клятву воительницы, но я обещяю все исправить когда стану предводительницей Ночного племени! И я нарекаю себя в честь своего нового племени! Теперь я Ночная Звезда![/b] И вот все рыча и шипя разошлись в разные стороны... Этот лес и эти племена остались до сих пор...приходи в этот лес и живи вместе с племенами: Рассвета, Дня, Заката, Ночи, Новолуния, Полнолуния [url=http://lovecatswars.bb24.ru/]Лес новых племен тут[/url]
Поделиться32008-06-02 15:35:49
красивая история!
Страница: 1