Коты-Воители. Новые племена

Объявление

Время года :
Коты-Воители. Новые племена
Действия в игре :
Выпал белый и чистый снег. Утром уже холоднее, вечером морозно. Дичи стало меньше, но у многих племен сохранились запасы с Листопада. У воителей вырос хороший мех и многие не мерзнут ни днем, ни ночью! Звездное племя говорило с некоторыми из целителей и как говорят небеса: -Горизонт чист, а новый рассвет не предвещает ничего кроме нового дня... Души предводителей спокойны, но так ли будет безметежен этот сезон Голых Деревьев или белый снег станет алым от крови?

Приветствуем тебя!

Объявление :

Срочно нужны целители во все племена!
У нас уже много друзей и мы всеми силами хотим продвинуть её в мир известных ролевых игр. Но это уже не стандартная, ролевая игра по Котам - Воителям. У нас целых шесть племён и действия происходят много лет спустя... (история начала есть, надо только поискать)

Администраторы :

Дождевая Звезда, Снегопад, Лунушка, Фараон, Селена

Доска почёта :

Дождевая Звёзда

Доска позора :

---

Модераторы :

Ежевика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые племена » Реклама » Как надо рекламировать форум "Коты-Воители, новые племена"

Как надо рекламировать форум "Коты-Воители, новые племена"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...и пришли в лес 3-ое котов и 3-ое кошек и пророкотала одна белая кошка с синим кончиком хвоста:
-Вот мы и встретились 6 непремиримых врагов...
-3-ое котов и столькоже кошек прошипела кошка с длинной шерстью на загривке
-Как мне не прискорбно говорить, но мы ушли с родных земель чтобы встретиться и дать жизнь новым племенам! сново заговорила кошка с синим кончиком хвоста итак я Синехвостка нарекаю себя Дневной Звездой в честь своего нового племени!
-Я Черный Клык нарекаю себя Полонолунием в честь своего нового племени! сказал белый кот с черным ртом и подбородком
-Я Лунный Свет... кошка с полумесяцем и "светом исходящим от него" замолчала хоть я и целительница, но я ушла от своего права и нарекаю себя Рассветной Звездой в честь своего нового племени
-Я Горный Огонь нарекаю себя Закатнозвездом в честь своего нового племени! сказал кот с голубо-рыжей шерстью
-Я Ураганнозвезд...хоть я и оставил племя, но я не хочу чтоб оно видело то как их предводитель сражается с плебеями и целительницей злобно сверкул глазами кот с серой шерстью я нарикаю себя Новолуньем в честь своего нового племени
До сих пор молчавшая кошка с серебрянной шерстью взяла слово. Ее голос звучал сильнее всех и уверенее всех.
-Я воительница Мерцающего племени Синеглазка хочу сделать заявление она подошла ближе так как сидела подаль от остальных. Ее мышцы играюче переходили с одной стороны на другую. я прошу прощенье у звездных предков за то что не сохранила клятву воительницы, но я обещяю все исправить когда стану предводительницей Ночного племени! И я нарекаю себя в честь своего нового племени! Теперь я Ночная Звезда!
И вот все рыча и шипя разошлись в разные стороны...
Этот лес и эти племена остались до сих пор...приходи в этот лес и живи вместе с племенами: Рассвета, Дня, Заката, Ночи, Новолуния, Полнолуния
Лес новых племен тут

0

2

Код:
...и пришли в лес 3-ое котов и 3-ое кошек и пророкотала одна белая кошка с синим кончиком хвоста:
[b]-Вот мы и встретились 6 непремиримых врагов...[/b]
[b]-3-ое котов и столькоже кошек[/b] прошипела кошка с длинной шерстью на загривке
[b]-Как мне не прискорбно говорить, но мы ушли с родных земель чтобы встретиться и дать жизнь новым племенам![/b] сново заговорила кошка с синим кончиком хвоста [b]итак я Синехвостка нарекаю себя Дневной Звездой в честь своего нового племени![/b]
[b]-Я Черный Клык нарекаю себя Полонолунием в честь своего нового племени![/b] сказал белый кот с черным ртом и подбородком
[b]-Я Лунный Свет...[/b] кошка с полумесяцем и "светом исходящим от него" замолчала [b]хоть я и целительница, но я ушла от своего права и нарекаю себя Рассветной Звездой в честь своего нового племени[/b]
[b]-Я Горный Огонь нарекаю себя Закатнозвездом в честь своего нового племени![/b] сказал кот с голубо-рыжей шерстью
[b]-Я Ураганнозвезд...хоть я и оставил племя, но я не хочу чтоб оно видело то как их предводитель сражается с плебеями и целительницей[/b] злобно сверкул глазами кот с серой шерстью [b]я нарикаю себя Новолуньем в честь своего нового племени[/b]
До сих пор молчавшая кошка с серебрянной шерстью взяла слово. Ее голос звучал сильнее всех и уверенее всех.
[b]-Я воительница Мерцающего племени Синеглазка хочу сделать заявление[/b] она подошла ближе так как сидела подаль от остальных. Ее мышцы играюче переходили с одной стороны на другую. [b]я прошу прощенье у звездных предков за то что не сохранила клятву воительницы, но я обещяю все исправить когда стану предводительницей Ночного племени! И я нарекаю себя в честь своего нового племени! Теперь я Ночная Звезда![/b]
И вот все рыча и шипя разошлись в разные стороны...
Этот лес и эти племена остались до сих пор...приходи в этот лес и живи вместе с племенами: Рассвета, Дня, Заката, Ночи, Новолуния, Полнолуния
[url=http://lovecatswars.bb24.ru/]Лес новых племен тут[/url]

0

3

красивая история!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые племена » Реклама » Как надо рекламировать форум "Коты-Воители, новые племена"