Коты-Воители. Новые племена

Объявление

Время года :
Коты-Воители. Новые племена
Действия в игре :
Выпал белый и чистый снег. Утром уже холоднее, вечером морозно. Дичи стало меньше, но у многих племен сохранились запасы с Листопада. У воителей вырос хороший мех и многие не мерзнут ни днем, ни ночью! Звездное племя говорило с некоторыми из целителей и как говорят небеса: -Горизонт чист, а новый рассвет не предвещает ничего кроме нового дня... Души предводителей спокойны, но так ли будет безметежен этот сезон Голых Деревьев или белый снег станет алым от крови?

Приветствуем тебя!

Объявление :

Срочно нужны целители во все племена!
У нас уже много друзей и мы всеми силами хотим продвинуть её в мир известных ролевых игр. Но это уже не стандартная, ролевая игра по Котам - Воителям. У нас целых шесть племён и действия происходят много лет спустя... (история начала есть, надо только поискать)

Администраторы :

Дождевая Звезда, Снегопад, Лунушка, Фараон, Селена

Доска почёта :

Дождевая Звёзда

Доска позора :

---

Модераторы :

Ежевика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые племена » Анкета » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Лето отдало свое тепло и ушло, оставив после себя прохладный ветер, и желтую листву. Ветра становятся все холоднее и холоднее, и сразу понятно что зима вот-вот придет. Но до этого еще далеко. В племенах все идет своим чередом, все коты и кошки здаровы, но так ли будет спакойна эта осень? Или все же какая-то беда нависает над всеми племенами. Во всяком случае небеса молчат и сгущаются тучи над лесом...

0

2

У меня есть идея:
-На Совете, предводители говорят что Звездное племя молчит последние луны, а целители не получали знаков. Все начали говорить что оно разгневано из-за того что из племена были созданы не по закону и что нужно вернуться к родным землям. Некоторые согласны, некоторые нет. И в конце концов луну закрывает туча, но никто не заметил, а вскоре все небо затянуло тучами и пошел ливень. Совет был окончен. После него на Ночное племя(ну я в нем поэтому пишу про него) нападает зеленый кашель. Все племя ослаблено, а практически всю кошачью мяту уничтожили дожди, но вскоре ливни коньчаются и побеги мяты сново всходят, но их не достаточно. И вот Звездное племя посылает цилителю знак о том что за лесом есть поле кошачей мяты. Но туда дороги луна, а за эту луну многое может произойти много не хорошего, но несколько воинов отправляются, они находят кошачью мяту и с полными пастями идут домой, но на них нападают лисицы, которых они не учуяли. Но с помощью силы и ловкости они перехетряют лис и возврощяются в лагерь. Где все племя болеет зеленым кашлем, к счастью кошачей мяты хватает всем и много еще осталось.

0

3

Ежевика
мне нрава!

0

4

Ежевика
мне нрава

спасибо, Дождевая Звезда, а ты как считаешь?

0

5

По мойму очень хорошо, но есть парочка проблем:
1)У нас есть не все предводители
2)Нет ни одного целителя
3)Нет никого в Звездном племени

0

6

Дождевая Звезда написал(а):

По мойму очень хорошо, но есть парочка проблем:
1)У нас есть не все предводители
2)Нет ни одного целителя
3)Нет никого в Звездном племени

А эти проблемы не к сюжету))

Сюжет очень интересный) и я хочу пойти в поход за мятой)

0

7

Я знаю что проблемы не к сюжету, но все же. Если не решить эти проблемы, то и сюжет предется пока что отложить

0

8

Да ничего вроде прикольно))

0

9

Люди у нас новый сюжет)))
Выпал белый и чистый снег. Утром уже холоднее, вечером морозно. Дичи стало меньше, но у многих племен сохранились запасы с Листопада. У воителей вырос хороший мех и многие не мерзнут ни днем, ни ночью! Звездное племя говорило с некоторыми из целителей и как говорят небеса: -Горизонт чист, а новый рассвет не предвещает ничего кроме нового дня... Души предводителей спокойны, но так ли будет безметежен этот сезон Голых Деревьев или белый снег станет алым от крови?
Кому как?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые племена » Анкета » Сюжет